Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung auf allen Posten der Küche. Kochen ist Ihre Leidenschaft und Sie überzeugen durch Kostenbewusstsein und Kreativität.
Ihre Aufgaben:
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im Küchenbereich
- Selbständiges Führen eines Postens
- Aufbau und Betreuung von Buffets
- Unterstützung bei der Betreuung der Auszubildenden
- Mitverantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf im Küchenbereich
- Zubereitung der Speisen im HP- und “a´la carte“ Bereich
- Umsetzung der Qualitätsstandards in der Küche
Ihr Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch sowie Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position
- Sie verfügen über ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und arbeiten kostenorientiert
- Sie sind teamorientiert und dynamisch
- Sicheres, freundliches Auftreten, ein gepflegtes Äußeres und sehr gute Umgangsformen
- Führungseigenschaften mit sozialer Kompetenz
- Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein sowie hohe Leistungsbereitschaft
- Vorbildfunktion und zielorientierte und organisierte Arbeitsweise
- Gute EDV Kenntnisse
- Sie verfügen über gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
Was wir bieten:
- Faires Gehalt
- Junges, dynamisches Team
- Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
- Zeiterfassung (minutengenau)
- Vergünstigungen im Restaurant, Biergarten und bora-Sauna
- Verpflegung während der Arbeitszeit (Wert der Verpflegung wird gesetzlich versteuert)
- Teilweise wird Berufsbekleidung gestellt
- Mitarbeiterraten in den private selection Hotels
- Betriebliche Altersvorsorge
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie möchten diese Herausforderung annehmen?
Dann schicken Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen inkl. Gehaltsvorstellungen an:
Hotel bo|ra HotSpaResort
Herr Oliver Müller
Karl-Wolf-Str. 35
78315 Radolfzell
oder melden Sie sich bei uns über unsere online Kurzbewerbung.