Sehr verehrte Gäste,
wir sind hier im Süden von Deutschland. In einer Region, die wie kaum eine andere von einem sehr guten Klima verwöhnt ist. Der Bodensee, das größte Binnengewässer in Europa, mit seinen vier Anrainerstaaten und dem Blick zu den Alpen, ist eine der schönsten touristischen Destinationen in Deutschland.
Regionale Küche ist hier kein Alleinstellungsmerkmal, vielmehr seit Jahrzehnten Tradition. Lange bevor es unsere TV-Köche wieder “en vogue“ gemacht haben. Dicht an dicht finden Sie hier landwirtschaftliche Betriebe, kleine feinste Weingüter. Obst- und Gemüseplantagen wie auf der Insel Reichenau, prägen diese abwechslungsreiche Landschaft. Hier wird mit ganzem Herzen angebaut, gezüchtet und stetig weiterentwickelt.
Und wir als Hotel sind ein Teil dessen und sehen es als unsere Verpflichtung, dies mit unseren Möglichkeiten zu unterstützen. Unsere Lieferanten sind in der Regel Kleinbetriebe und benötigen im täglichen Wettbewerb treue Abnehmer und Partner. Nur über den Absatz und die wirtschaftliche Wertschöpfung können sie ihre Selbstständigkeit und ein langfristiges Engagement bewahren.