Für unser starkes Team suchen wir engagierte Hotelfachleute wie Sie.
Restaurantmitarbeiter m/w
Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie über erste Berufserfahrung im Servicebereich. Sie sind gerne Gastgeber und die Zufriedenheit Ihrer Gäste steht immer an oberster Stelle?
Ihre Aufgaben:
- Führen einer eigenen Station
- Zuständigkeit für den reibungslosen Serviceablauf
- Sicherstellung eines hohen Qualitätsstandards
- Professionelle Betreuung und Beratung unsere Gäste
- Weinservice- und Beratung
- Einhaltung der allgemeine Hygienevorschriften nach HACCP
- Vorbereitung und Durchführung von Sonderveranstaltungen und Events
- Mitverantwortung für die Ausbildung der Auszubildenden
- Beschwerdemanagement
Ihr Profil:
- Ausbildung als Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau
- Ausgezeichnete Fachkenntnisse
- Eine freundliche und herzliche Art mit Gästen umzugehen
- Sehr hohe Dienstleistungseinstellung gegenüber unseren anspruchsvollen Gästen
- Leistungsbereitschaft und Flexibilität
- Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
- Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Diskretion und Loyalität
- Charmantes und freundliches Auftreten, sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild
- Sie verfügen über gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachenkenntnisse sind von Vorteil
Was wir bieten:
- Faires Gehalt
- Junges, dynamisches Team
- Sonn-, Nacht- und Feiertagszuschläge
- Zeiterfassung (minutengenau)
- Nach 2 Jahren unbefristeter Vertrag
- Vergünstigungen im Restaurant, Biergarten und bora-Sauna
- Verpflegung während der Arbeitszeit (Wert der Verpflegung wird gesetzlich versteuert)
- Teilweise wird Berufsbekleidung gestellt
- Mitarbeiterraten in den private selection Hotels
- Betriebliche Altersvorsorge
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sie möchten diese Herausforderung annehmen?
Dann schicken Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen (gerne auch als Pdf.) an:
Hotel Bora HotSpaResort
Herr Oliver Müller
Karl-Wolf-Str. 35
78315 Radolfzell
oder melden Sie sich bei uns über unsere online Kurzbewerbung: